завтраки, чем завтракают звезды, лучшие завтраки, жанна бадоева, анфиса чехова, ани лорак
Фото: Инстаграм Жанны Бадоевой

Лучшие блюда на утро: чем завтракают Жанна Бадоева, Ани Лорак, Анфиса Чехова и другие знаменитости

Украинские и российские звезды показали, с чего начинают свой день, опубликовав снимки и видео своих завтраков.

Залог бодрости на весь день – это, конечно же, правильный завтрак. И об этом точно знают знаменитости, которым крайне важно до самого вечера оставаться бодрыми и полными сил. Украинские и российские звезды охотно делятся рецептами лучших блюд на утро, показывая, чем сами чаще всего завтракают.

Так, Анфиса Чехова, которая тщательно следит за своим рационом, иногда позволяет себе на утро гамбургер. Правда, в заведениях здоровой пищи.

«Кафе полезной еды. Healthy-бургер из бездрожжевого хлеба с лососево-крабовой котлетой на пару, под соусом тар-тар из обезжиренного йогурта. Я люблю вкусно поесть, но не в ущерб своему здоровью», – пишет артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У кого лучше: звезды показали свои шикарные дома

завтраки звезд

Виктория Боня иногда позволяет себе на завтрак мучное, но главное для знаменитости – ягоды и свежевыжатый сок. 

завтраки звезд

завтраки звезд

Настя Каменских уже не первый год следит за своей фигурой, регулярно занимаясь спортом. Однако силовые нагрузки не дадут никого результата, если нет правильного питания, которого Настя тоже придерживается. Любимое блюдо певицы на завтрак – овсянка.

«Как же хочется зачерпнуть большущей ложкой Nutella и намазать на круассан, но нет! Настенька заказала овсянку, сваренную на воде без соли и сахара. Только чуть ягодок», – написала артистка.

К слову, однажды певица даже показала, как самостоятельно готовит у себя на кухне завтрак.

Лучшие блюда на утро: чем завтракают Жанна Бадоева, Ани Лорак, Анфиса Чехова и другие знаменитости

Лучшие блюда на утро: чем завтракают Жанна Бадоева, Ани Лорак, Анфиса Чехова и другие знаменитости

А вот супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская считает лучшим завтраком ароматные сырники с джемом и сметаной.  

завтраки звезд

Жанна Бадоева не может представить свое утро без кофе. А к чашечке черного напитка ведущая нередко добавляет свежую выпечку. К слову, Жанна не раз признавалась, что ни в чем себе не отказывает, лишь следит за количеством вкусностей.

«Дорогие, ни в чем себе не отказывайте! Это чушь, что, если вы не едите любимые блюда, вы худеете. Просто ешьте меньше, но с огромным удовольствием, а потом любите жизнь и она сожжет вам весь лишний хлам», – советует Жанна.

завтраки звезд

завтраки звезд

Сырники и ягоды – вот лучший завтрак для Ксении Собчак. 

завтраки звезд

Кристина Орбакайте и ее муж иногда позволяют себе на утро блинчики. Правда, на такую большую порцию супруги, кажется, не рассчитывали.  

завтраки звезд

"Люблю кофе по утрам!" – признается Ани Лорак

завтраки звезд

А вот Катя Осадчая по выходным радует близких своими кулинарными творениями. Так, иногда ведущая сама печет сырники. Также на завтрак Катя позволяет себе небольшой ломтик черного хлеба и главное – свежевыжатый сок в постель. 

завтраки звезд

завтраки звезд

завтраки звезд

Анита Луценко – приверженица здорового питания, поэтому и на завтрак у фитнес тренера только полезные блюда. Творог с ягодами и орехами или омлет с авокадо – вот любимые завтраки Аниты. 

«Иногда на завтрак хочется не придумывать что-то сложное, а просто сделать классический, аппетитный сэндвич», – признается Полина Гагарина. 

Фото: Инстаграм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments