коблево

Простое и изысканное меню для пикника

Теплых деньков становится всё больше, а значит, самое время подыскать интересные рецепты для барбекю-вечеринки и собрать друзей на дегустацию нового меню. Побаловать себя не только вкусными мясными блюдами, но и хорошим вином можно, выбрав качество от ТМ KOBLEVO!

Залог успешного пикника – вкусная еда, отменное вино и хорошая компания. Великолепным дополнением к мясным блюдам и овощам станет красное сухое CABERNET эксклюзивной линейки КOBLEVO RESERVE WINE. Это изысканное вино в тандеме со стейком, шашлыком или другими острыми мясными блюдами подарит вам настоящую симфонию вкуса!
 
Ребрышки в маринаде а-ля франс
 
  • 1 кг свиных ребрышек
  • 750 мл красного сухого вина
  • 30 г петрушки
  • 1 луковица
  • 2 средних моркови
  • по 2 лавровых листа и гвоздики
  • 10–12 шт. перца горошком
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль

 
Промойте ребрышки, срежьте лишний жир, поперчите и посолите. Почистите морковь и лук, нарежьте кружочками. В миске смешайте вино, петрушку, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и оливковое масло. Маринуйте мясо в течение 4–6 часов, а лучше – сутки. Затем промокните ребрышки бумажным полотенцем, чтобы убрать весь маринад. Выложите мясо на решетку и жарьте на мангале 30–40 минут. Подавайте с овощами гриль.
 
НАДМIРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments