Ольга Фреймут, Ольга Фреймут беременная, Ольга Фреймут беременная фото, Ольга Фреймут беременна, Ольга Фреймут беременна фото, Ольга Фреймут на ножах, на ножах, Дима Борисов, Ольга Фреймут видео, Ольга Фреймут беременная видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Беременная Ольга Фреймут: "Успех ресторана - это еда, а не интерьер"

Беременная Ольга Фреймут раскрыла секреты успешного ресторанного бизнеса в Украине и рассказала о первом выпуске проекта «На ножах».

Беременная телеведущая Ольга Фреймут и ее коллега по проекту «На ножах» Дима Борисов рассказали, как снималась программа, и чего зрителям стоит ожидать от премьерного выпуска, который состоится 5 апреля.

«Съемки длились четыре месяца, а подготовка – полгода. Наши редакторы обзвонили более пяти тысяч ресторанов. Но мы выбрали те заведения, которые действительно нуждаются в помощи, для которых посетители – самое главное, которые верят в проект так же, как верим в него мы», – рассказала Ольга Фреймут.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Беременная Ольга Фреймут: «Мужчина для меня должен быть лидером»

В преображении ресторанов ведущей помогает команда экспертов: ресторатор, дизайнеры интерьера, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.

«Самое главное в любом месте – продукт и персонификация. Посетители хотят понимать, к какому шеф-повару они приходят, чем он их угостит», – поделился Дима Борисов.

«Поэтому мы стараемся убедить украинцев, владельцев малого и среднего бизнеса, что успех ресторана – это еда, а не интерьер, например. Можно под открытым небом накрыть скатерть с караваями, и это будет вкусно. Если эти караваи приготовил тот, кто действительно умеет это делать», – добавила Ольга.

Беременная Ольга Фреймут: "Успех ресторана - это еда, а не интерьер"

Беременная Ольга Фреймут: "Успех ресторана - это еда, а не интерьер"

Беременная Ольга Фреймут: "Успех ресторана - это еда, а не интерьер"

Также Ольга Фреймут рассказала об экстремальной ситуации, которая случилась на съемочной площадке проекта «На ножах».

«В премьерном выпуске программы со своего ресторана сбежали администратор и официантка, не выдержав большого потока посетителей на первом ужине. Они не были готовы к «полной посадке» в своем заведении. Когда вокруг круглосуточно работает более 20 камер, иногда люди показывают свое истинное лицо. Поэтому с героями проекта работает команда психологов, помогает им не только справиться с ситуацией, но и извлечь из нее ценный опыт. Кроме того, Дима приглашает лучших администраторов из своих ресторанов, чтобы наши герои могли поучиться у настоящих профессионалов», – комментирует Ольга Фреймут.

СМОТРИТЕ: Новые фото беременной Ольги Фреймут

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments