оля полякова, оля поялкова инстагарм, оля полякова кулинария, оля полякова сыр, оля полякова козы, оля полякова фото
Фото: Инстаграм Оли Поляковой

Суперхозяйка: Оля Полякова сделала итальянский сыр из молока своих коз

Оля Полякова самостоятельно сделала итальянский сыр горгонзолу из молока своих коз. Результатом кулинарного шедевра певица поделилась в блоге.

Оля Полякова не только суперблонинка, но и суперхозяйка. Певица увлекается кулинарией и любит побаловать своих родных чем-то вкусненьким. В этот раз артистка решила самостоятельно сделать итальянский сыр горгонзолу в домашних условиях. Сказано — сделано. В своем блоге Оля опубликовала видео, на котором снят результат ее стараний.

«Уже вижу, что он роскошный! Какая прекрасная горгонзола с текучей текстурой», — похвалила свой кулинарный шедевр Полякова, разрезав головку козьего сыра с благородной плесенью.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Оля Полякова рассказала о муже: «Мой Вадик – самый лучший!»

К слову, это не первая попытка сделать в домашних условиях итальянские сыры. В своем частном доме Полякова держит несколько коз, из чьего молока собственноручно готовит сыры — моцареллу, бри, а теперь еще и горгонзолу.

В комментариях к видео поклонники стали выхвалять кулинарные способности артистки и, конечно же, просили рецепт. Однако сама Оля секрет своего козьего сыра оставила в секрете.

Суперхозяйка: Оля Полякова сделала итальянский сыр из молока своих коз

Суперхозяйка: Оля Полякова сделала итальянский сыр из молока своих коз

Фото: Личный аккаунт Оли Поляковой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments