KOBLEVO, вино KOBLEVO, CABERNET KOBLEVO Reserve Wine, CHARDONNAY, RIESLING, 8 Марта, 8 Марта праздник, 8 Марта ужин

Праздник для двоих: романтический ужин 8 Марта

Есть множество вариантов, как прекрасной половине отметить свой женский праздник – оторваться с подругами в клубе, устроить день релакса в салоне красоты, но куда приятней провести тихий вечер вдвоем с любимым человеком.

Последний вариант времяпрепровождения – праздничный вечер не только для тебя, но и для твоей второй половинки. В этой статье мы делимся с тобой 3 правилами, как подготовить идеальный ужин.

Правило 1: блюда

В этот вечер твоему возлюбленному приятней будет видеть тебя отдохнувшей и цветущей, поэтому ни в коем случае не стой весь день у плиты.

Приготовь или закажи в проверенном ресторане экзотическое блюдо. Не загромождай стол большим количеством закусок – в конце концов, ужин для двоих имеет и другое предназначение.

Праздник для двоих: романтический ужин 8 Марта

Правило 2: напитки

В этот вечер советуем отдать предпочтение напитку любви – вину. Если ты не особо разбираешься в вине, не стой долго в винном бутике, ломая голову, что же выбрать.

Купи заранее бутылку вина серии Reserve Wine от KOBLEVO. Линейка создана для ценителей натуральных европейских вин. Вино выбери после того, как определишься с блюдом. CABERNET KOBLEVO Reserve Wine подчеркнет вкус мясного блюда, а вот к рыбе или морепродуктам рекомендуем CHARDONNAY или RIESLING этой же линейки Reserve Wine от ТМ KOBLEVO. 

KOBLEVO

Правило 3: свечи

Освещение – один из ключевых моментов. Ничто не придаст большей романтики в такой уединенный вечер, как свечи. Сегодня многие отдают предпочтение аромасвечам. При выборе их помни, что они уместны в других комнатах, но только не на праздничном столе.

На стол выбери свечи, которые больше всего подойдут к оформлению, а вот в комнатах можно поставить аромасвечи. Кстати, их нужно зажечь за несколько часов, иначе аромат может не ощущаться вообще – если поверхность не успеет расплавиться.

И, конечно же, самое важное – это твое праздничное настроение и готовность в этот вечер принимать подарки, цветы и самые теплые слова от возлюбленного.

Праздник для двоих: романтический ужин 8 Марта

Надмірне споживання алкоголю шкідливе для вашого здоров'я

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments