Дженнифер Энистон, Дженнифер Энистон диета, Дженнифер Энистон секреты красоты, Дженнифер Энистон советы, Дженнифер Энистон тренировка, Дженнифер Энистон книга
Фото: Rex

Дженнифер Энистон напишет книгу о вкусной и здоровой пище

Хотите питаться как Дженнифер Энистон? Скоро ваша мечта осуществиться – голливудская кинозвезда работает над книгой о вкусной и здоровой пище.

46-летняя Дженнифер Энистон в интервью Yahoo! Beauty рассказала, что сейчас поглощена составлением рецептов всевозможных блюд для ее новой книги. «Я бы хотела сделать такой себе путеводитель для тех людей, кто устал бороться со всевозможными диетами. У меня неплохо получается вкусно готовить диетические блюда, – говорит актриса. – Я хороший алхимик. Могу смешивать определенные ингредиенты, которые полезны для здоровья, таким образом, что когда вы едите, вы не чувствуете, что лишаете себя чего-то вкусного».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских, Вера Брежнева, Надя Дорофеева: фитнес-советы звезд

Дженнифер Энистон также призналась, что не одна диета помогает поддерживать ее тело в отличной форме. «Моя каждодневная тренировка состоит из 15 минут занятий на велосипедном тренажере, затем я перехожу на эллиптический тренажер и заканчиваю 15-минутным бегом», – признается кинозвезда. Плюс к этому она добавляет обязательные занятия йогой.

Актриса также заявила, что пока что не планирует вкалывать в свое лицо никакие разглаживающие морщины инъекции. «Это очень скользкий путь. Женщины, которые однажды решились на такое, потом никак не могут остановиться и теряют чувство умеренности», – откровенничает Джннифер Энистон.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments