рецепт, рецепт драников, драники, деруны, украинская кухня, домашние рецепты, Lama, Лама, асафетида
Фото: пресс-служба звезды

Lama раскрыла свой домашний рецепт драников

"Я очень люблю готовить, это создает в доме какой-то уют", - призналась украинская певица Lama (Наталья Дзенькив). Сегодня она раскрыла свой домашний рецепт драников.

Коронное блюдо Ламы - драники (или деруны). Это традиционное блюдо украинской кухни. Но в классический рецепт певица внесла свою пикантную особенность.

Асафетида - пряность с резким запахом - особый секрет певицы в рецепте драников и других блюд украинской кухни. В качестве специи, для придания блюдам остроты и пикантного вкуса, Lama использует асафетиду. При этом совсем отказалась от традиционных для украинской кухни лука и чеснока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт от звезды: Жанна Бадоева готовит диетический салат

Рецепт драников
Для приготовления потребуется:
 - 0,5 кг картофеля,
 - 2 ст. л. муки,
 - 1 яйцо,
 - 1 луковица,
 - щепотка соли, черный молотый перец, куркума, асафетида и растительное масло.

Как готовить драники:
Натереть на крупной терке сырой картофель и лук. Добавить соль, перець, куркуму и асафетиду, муку, яйцо и все перемешать.

Разогреть масло на сковороде. Обжарить драники с двух сторон, выкладывая на сковороду получившееся тесто при помощи столовой ложки.

Подавать горячими, со сметаной и свежей зеленью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева на кухне: что готовит мужу молодая певица

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments