Александр Цекало,Валерия Галушка,Вера Брежнева

Александр Цекало открыл свой ресторан

49-летний шоумен открыл в Москве новый ресторан. Все ресторационные дела он доверил своей жене Виктории.

Александр Цекало, который давно обещал заявить о себе не только как знаток шоу-бизнеса, но и как талантливый предприниматель, сдержал слово. В минувшие выходные телеведущий открыл собственный ресторан в центре Москвы. Компаньоном Цекало стал его младший, но оттого не менее хваткий коллега Иван Ургант.  

Открытие ресторана Иван и Александр сделали очень скромным. На нем присутствовали только они сами со своими женами и только что нанятыми сотрудниками. По словам администраторов ресторана, у телеведущих так много друзей, что они в не нуждаются в пышном торжестве.

Как стало известно Life Showbiz, директором заведения стала супруга Александра Виктория Галушко, которая находится на пятом месяце беременности. В окружении Цекало не секрет, что сестра известной певицы Веры Брежневой давно хотела заняться бизнесом, и при первой возможности муж предоставил ей перспективный вариант проявить себя.

- Выбором меню занималась Виктория, она очень вкусно готовит, выбрала она исключительно русское меню, хотя сама она из Украины, - поделились с Life Showbiz администраторы ресторана.
 

новости партнеров
Loading...