Мансарда-кафе,Киев,ресторан,фото

Новое вкусное заведение в Киеве

«Мансарда-кафе» – это один из совместных проектов консалтинговой ресторанной компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting» в лице ее создателя и бизнес-консультанта Инны Андреишиной и Президента Киевской Ассоциации Шеф-Поваров и создателя Киевской Кулинарной Академии Игоря Брагина.

«Мансарда-кафе» – это двухэтажный особняк-кафе в красивом густом парке, с понятной всем с детства кухней, в оригинальных подачах и в современной обработке. Так же в нашем ресторане есть настоящий Тандыр – печь, которую в древности упоминали легенды, а сейчас обсуждают съезды диетологов. Пища, приготовленная в тандыре – едва ли не самая здоровая и полезная. Высокая температура (до 700 °С) быстро обрабатывает продукты, оставляя соки, и не разрушает витамины и полезные вещества. Мясо и рыба, например, получаются вкуснее, чем при традиционном обжаривании, но, при этом, совершенно безвредны.

Все лето и начало осени Вы сможете провести в изящных беседках в с видом на яркую зелень парка. Беседки рассчитаны как на большие компании так и на возможность провести романтический ужин вдвоем.

По выходным с Вашими детьми занимается арт-психолог по техникам детского развития и техникам арт-терапии, кстати которые очень нравятся и их родителям. Так же планируется специальные семейные программы, где родители смогут так же весело провести время со своими детьми.

В нашем большом зале очень красиво и романтично. Много света, за окнами густой зеленый парк, на окнах свой Ботанический сад-филиал. Есть места для влюбленных пар, для больших компаний, сцена, где по вечерам будет играть живая музыка и гости смогут танцевать. Как когда-то танцевали наши родители в ресторанах. По вторникам в абсолютно романтической обстановке при свечах Вы сможете поужинать и посмотреть со звуком старые французские, итальянские, американские и лучшие советские не банальные фильмы. Так же на большом экране с отличным качеством картинки и звука Вы сможете смотреть игры и бои любимых спортивных команд.

Мансарда-кафе – это идеальное место для первых свиданий и следующими за ними свадеб, для празднования самых приятных моментов в жизни.

Дизайн придумывали вместе в жарких и веселых дискуссиях :-): Инна Андреишина (первый любительский дизайнерский опыт), Олег Украинский и Google forever  + команда великолепных декораторов с Викой Малой во главе и цветочной феи Ники Поляковой, а красоту подач и вкус блюд от Игоря Брагина Вы сможете оценить уже на месте. Так же в парке есть большая летняя терраса. Ждем в гости!

МИ ВІДКРИЛИСЯ ТА ЗАПРОШУЄМО В ГОСТІ! МЫ ОТКРЫЛИСЬ И ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ! WE ARE OPEN! WELCOMES!

м. Київ, вул Вишгородська 49-А, ресторан в парку "Мансарда кафе". За стареньким кінотеатром "Шевченко" +38 067 407 65 65

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments