стейк,ребрышки,мясо,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт стейка на ребрышке

Сочное мясо – что может быть вкуснее на природе! Аппетитный аромат дымка и специй, веселая суета у костра – похоже, выходные удались!

Для приготовления стейка Вам понадобится:

На 4 порции: 1 кг свинины на ребре.

Для соуса: 3 ст. л. оливкового масла,  1 ст. л. свежего розмарина, 60 г соуса чили, 60 мл бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления стейка на ребрышке:

Приготовьте соус для мяса, смешав оливковое масло, соус чили, рубленый розмарин, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Стейки обсушите, слегка отбейте и смажьте частью приготовленного соуса. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 4 часа. Затем приготовьте стейки на решетке, периодически переворачивая и смазывая их соусом. Время приготовления –15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments