телятина,вино,рецепт

Как приготовить телятину в вине: рецепт от Viva!

Ваш обед обычно дополняет бокал сухого вина? Отличный выбор, а если пойти дальше и приготовить телятину в вине? Не менее аппетитный вариант!

Для приготовления телятины в вине Вам понадобится:

На 4 порции: 4 куска телячьей вырезки, 2 ст. л. муки, 80 г красного сухого вина, 80 г воды, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сливового джема, соль и перец – по вкусу.

Рецепт приготовления телятины в вине:

Обваляйте мясо в муке и обжарьте на среднем огне по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Из вина, воды, соевого соуса, меда и джема приготовьте соус, прокипятив его минуту. Порционные куски телятины положите в соус и выдержите в нем в течение минуты, а затем подавайте на стол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments