Viva! Рекомендует: рецепт салата с телятиной и ягодами

Салат с телятиной и ягодами
Готовы к любым экспериментам на кухне? А как насчет телятины и ягод? Вы не пожалеете!

#@#

Для приготовления салата с телятиной и ягодами Вам понадобится:

40 г микс-салата, 50 г отварной телятины, 25 г малины, 15 г черники, 5 г малинового «тюля», розмарин, соль, перец.

Для соуса: 5 г бальзамика белого, 10 г кленового сиропа, 10 г малинового уксуса, 10 г оливкового масла.

Для малинового «тюля»: 600 г малины, 600 г глюкозы, 600 г сахара, 600 г муки, 600 г сливочного масла.

Рецепт приготовления салата с телятиной и ягодами:

Листья микс-салата заправляем соусом, приготовленным из бальзамика, уксуса, кленового сиропа и оливкового масла, добавляем ягоды. Салат выкладываем на середину тарелки и вокруг укладываем нарезанную отварную телятину. Все поливаем соусом, украшаем ягодами, розмарином и «тюлем» из малины. Для приготовления малинового «тюля» перетираем малину, смешиваем с глюкозой, сахаром, мукой, сливочным маслом и помещаем на сутки в холодильник. Затем делаем маленькие шарики и кладем на силиконовый коврик для выпечки. С помощью вилки формируем тонкие пластинки в виде круга и запекаем в духовке при температуре 180° С около 4 минут. Готовый «тюль» снимаем шпателем, придавая ему нужную форму. Храним в сухом прохладном месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

Пэрис Хилтон демонстрирует фигуру в бикини
Попередній матеріал

Пэрис Хилтон демонстрирует фигуру в бикини

Ани Лорак в ресторане мужа
Наступний матеріал

Фотофакт: Ани Лорак расслабляется в ресторане своего мужа

Новини партнерів