рыба,фольга,рецепт

Как приготовить рыбу, запеченную в фольге: рецепт от Viva!

Что может быть аппетитнее еды в стиле гриль! Viva! с удовольствием делится оригинальными и потрясающе вкусным рецептом, который стал хитом летнего сезона пикников.

Для приготовления рыбы, запеченной в фольге, Вам понадобится:

На 4 порции: 4 филе тиляпии, 2 ст. л. оливкового масла, 80 г сыра камамбер, 20 г кунжута, соль и перец по вкусу, лимон.

Рецепт приготовления рыбы, запеченной в фольге:

Филе помойте, промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите с обеих сторон. Смажьте фольгу для запекания оливковым маслом. Выложите на нее рыбное филе, посыпьте сверху тертым сыром и кунжутом. Заверните каждую порцию в фольгу таким образом, чтобы избежать вытекания сока, и жарьте на решетке над тлеющими углями. Через 15 минут рыба готова. Разрежьте лимон на 4 части – он послужит отличным соусом для тиляпии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments