фрукты,ягоды,десерт,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт фруктово-ягодного десерта

Когда приходит лето – пора разнообразных фруктов и ягод – просто невозможно не приготовить из них какое-то объедение! Предлагаем Вам отличный вариант десерта.

Для приготовления десерта Вам понадобится:

На 2 порции: 2 спелых персика, 2 спелых манго, 2 чашки кипятка, 250 г свежей клубники, 300 мл охлажденного десертного вина, 200 г сыра маскарпоне, 50 г сахарной пудры.

Рецепт приготовления фруктово-ягодного десерта:

Залейте персики кипятком и оставьте на 30 секунд. Затем переложите их в холодную воду, пусть вода с персиками остынет. Достаньте фрукты из воды, промокните салфеткой и сразу очистите от кожицы. Разрежьте персики пополам и выложите в глубокие креманки. Потом почистите манго, нарежьте кубиками и выложите поверх персиков. Помойте клубнику, почистите ее и выложите на кубики манго. Залейте фруктово-ягодную смесь вином и дайте немного настояться. Тем временем перемешайте маскарпоне с сахарной пудрой до однородной массы и выложите этот крем поверх фруктово-ягодной смеси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments