мясо,стейк,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт стейка по-американски

Отличный вариант для приема гостей, которые нагрянули неожиданно. Побалуйте их вкуснейшим блюдом из североамериканской кухни.

Для приготовления блюда Вам понадобится:

Для стейка: 350 г мяса. Рекомендуем стейк тендерлоин (США), зерновой откорм. Для приготовления используется только средняя часть вырезки – самое нежное и постное мясо.

Для соуса: 100 г сливок, 50 г мясного бульона, разноцветный перец горошком, черный перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления стейка по-американски:

Запекайте стейк в течение 5–7 минут на гриле и доведите его до готовности в жарочном шкафу. Время приготовления зависит от степени прожарки. Для рекомендуемой прожарки Medium понадобится выдержать мясо 10–12 минут в жарочном шкафу при 220 °С.

Для приготовления соуса смешайте свежие сливки с мясным бульоном и добавьте разноцветный перец горошком, черный перец и соль. Полейте готовый стейк соусом и подавайте с салатом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments