ребрышки,гриль,рецепт,с бараниной

Как приготовить ребрышки на гриле: рецепт от Viva!

Сочная баранина мгновенно утолит Ваше чувство голода. Правда, попробовав баранину на гриле, Вы уже не сможете отказаться от аппетитного блюда в следующий.

Для приготовления ребрышек Вам понадобится:

1 кг баранины на ребре, 1 ч. л. перца горошком, 2 шт. сухой гвоздики, полпалочки корицы, соль, белый перец, растительное масло.

Рецепт приготовления ребрышек на гриле:

Порубите баранину на порционные «котлеты». Натрите солью и белым перцем и сразу же погрузите в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закройте пленкой, поставьте в прохладное место на 2 часа. Приготовьте смесь пряностей – перец горошком, гвоздику, корицу смелите на кофемолке. Максимально разогрейте гриль. Баранину выложите на бумажное полотенце и промокните масло. Натрите каждый кусок пряной смесью и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Дайте остыть, подавайте с овощным гарниром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments