рулет,абрикосы,свинина,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт рулета с абрикосами

Сочетание вяленых абрикосов и свинины приятно удивит Вас и Ваших друзей. Рецепт рулета с абрикосами станет изюминкой Вашего праздничного меню.

Для приготовления абрикосового рулета Вам понадобится:

10 шт. вяленых абрикосов, 2 куска белого хлеба без корки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 кг филейной части свинины, 2 стебля сельдерея, 30 г кедровых орехов, соль, перец.

Рецепт приготовления рулета с абрикосами:

Вымойте свинину, обсушите, сделайте частые надрезы вдоль волокон. Накройте мясо пленкой и отбейте в тонкий пласт. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Хлеб раскрошите. Абрикосы нарежьте кусочками. Разогрейте в сотейнике масло, обжарьте сельдерей и лук 5 минут. Добавьте хлеб, орешки и абрикосы. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите начинку ровным слоем на мясо. Сверните рулет и перевяжите мясо бечевкой. Поместите его в разогретую до 180 °С духовку на 2 часа. Выньте из духовки, дайте остыть, затем снимите бечевку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments