паста,сыр,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт пасты Piccolino

Приготовьте пасту Piccolino и даже самые изощренные гурманы будут довольны Вашим застольем!

Для приготовления пасты Вам понадобится:

300 г пасты фетучини, по 50 г сыра: пармезан, пекорино, горгонзола, 6 ст. л. сливок, 25 мл коньяка, соль по вкусу.

Рецепт приготовления пасты Piccolino:

Натертые пармезан, пекорино и горгонзолу проварите вместе со сливками в сотейнике до однородной массы. Пасту приготовьте в подсоленной воде до состояния al dente (когда продукт еще достаточно тверд и не успел развариться). Смешайте готовую фетучини с сырным соусом. Паста подается по-особенному: в присутствии гостей в головку сыра вливается коньяк, фламбируется и затем в ней вымешивается паста с соусом в течение минуты. Блюдо также можно украсить зеленью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык поделилась своим фирменным рецептом блинов

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments