лингвини,лобстер,рецепт

Как приготовить лингвини в лобстере A la Palace: рецепт от Viva!

Лето – более подходящей поры для легких морских закусок не найти. Поэтому ловим момент и готовим лингвини в лобстере.

Для лингвини в лобстере A la Palace Вам понадобится:

1 лобстер, 100 г рыбного бульона, 30 г лука-шалота, 30 г сливок, 50 г сока лимона, 20 г пармезана, 10 г соуса из базилика, несколько помидоров черри и перчиков чили, 100 г лингвини, 50 г коньяка, зубок чеснока, специи по вкусу.

Рецепт приготовления лингвини в лобстере A la Palace:

Отварите лобстера (8 – 10 минут в зависимости от размера) и отделите мякоть. Приготовьте лингвини, заправьте пасту соусом: смешайте сливки, рыбный бульон, специи, перец чили и сок лимона. Выложите лингвини на блюдо, посыпьте пармезаном, сверху положите лобстера, полейте коньяком и подожгите. Украсьте блюдо помидорами черри, перчиком чили и полейте соусом из базилика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments