шоколад,торт,десерт,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт теплого шоколадного торта

Утренний кофе с нежнейшим десертом настроит на позитивный лад и поднимет настроение.

Для приготовления шоколадного торта Вам понадобится:

35 г черного шоколада (72 %), 27 г сливочного масла, 20 г сахара, 10 г муки, 5 г какао, 2 яйца.

Рецепт приготовления теплого шоколадного торта:

Растопите шоколад с небольшим количеством масла, взбейте яйца с сахаром и отдельно соедините муку с какао. В яйца влейте горячий шоколад, перемешайте венчиком и добавьте муку с какао. Поставьте на 2 – 3 часа в холодильник. Форму смажьте топленым маслом и застелите бумагой для выпекания. Затем наполните ее на 3/4 тестом и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190° С и выпекайте торт 8 минут. Сладкое лакомство подавайте теплым с ягодами, мороженым или сорбетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments