рецепт,мясо,говядина,ребрышки

Viva! рекомендует: рецепт тушеных ребрышек со специями

При одном взгляде на тушеные ребрышки появляется непреодолимое желание попробовать их на вкус. Ароматные специи в сочном блюде заставят Ваш аппетит разыграться! Просто невозможно устоять!

Для приготовления тушеных ребрышек Вам понадобится:

1 кг говяжьих ребер, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. морской соли, зиры и паприки, перец чили, сок лимона, 2 ст. л. оливкового масла, петрушка, 4 початка кукурузы.

Рецепт тушеных ребрышек со специями:

Растолките чеснок с солью, чили, очищенным от семян, и зеленью. Добавьте специи, лимонный сок и оливковое масло, перемешайте. Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 8 часов. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите мясо на противень, накройте фольгой и запекайте около 3 часов, периодически поливая образовавшимся соком. В качестве гарнира запеките или отварите кукурузу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments