куриное филе,Дольче Поло,рецепт,лаваш
Фото: пресс-служба L’KAFA CAFE

Viva! рекомендует: рецепт Дольче Поло с курицей и рисом

Ваши друзья не останутся равнодушными к необычному блюду – Дольче Поло. Удивите их своими кулинарными способностями и обрадуйте новым оригинальным рецептом!

Для приготовления Дольче Поло Вам понадобится:

80 г куриного филе, 2 шампиньона, 20 г лука-порея, 70 мл сливок (30 %), 50 г риса, лаваш круглый, стручок перца чили, чеснок, соль, черный перец, карри по вкусу

Куриное филе нарежьте соломкой, шампиньоны – пластинками, лук-порей – колечками. Чеснок порубите ножом. На разогретом растительном масле обжарьте чеснок, лук-порей, куриное филе, грибы.

Рецепт Дольче Поло:

Приправьте солью и перцем. Влейте сливки. Дайте закипеть. Выложите в корзинку из лаваша. Посыпьте нарезанным колечками перцем чили. Рис отварите в соленой воде с карри. Откиньте на сито. На рис поставьте корзинку с закуской. Украсьте зеленью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments