десерт,груша,вино
Фото: пресс-служба гостинично-ресторанного комплекса "Царьград"

Viva! рекомендует: рецепт десерта "Груша в вине"

Неповторимое сочетание сладкой груши и любимого вина не оставит Вас равнодушными. Приготовьте необычный десерт для истинных гурманов!

Для приготовления десерта понадобится:

спелая крепкая груша, половина лимона (цедра), 1 ст. л. сахара (меда), палочка корицы, 2 гвоздики, 300 мл вина «Мадера».

Рецепт десерта «Груша в вине»:

В широкой кастрюле доведите до кипения вино с цедрой лимона, пряностями и сахаром. Снимите с огня. Грушу нарежьте на дольки. Положите в горячее вино, доведите до кипения и на слабом огне томите около 20 мин. Выложите грушу на блюдо, дайте остыть, полейте вином, украсьте листиками мяты и ягодами.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments