Ольга Фреймут, ресторан, фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Фоторепортаж: Ольга Фреймут открыла ресторан!

Наконец-то мечта главного ресторанного критика страны сбылась – Ольга Фреймут открыла ресторан, где все будет работать по ее правилам.

Защитница прав человека на самый лучший сервис Ольга Фреймут знает все об идеальном ресторане. Но довольно слов  – пора действовать! Она наконец открыла заведение и ввела в нем свои уникальные правила.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочь Ольги Фреймут стала звездой интернета

Ресторан Ольги Фреймут – это ресторан… без ресторана.  Суть заключается в том, что в 5 лучших ресторанах страны появятся именные столики Ольги Фреймут. Это будет особый «островок», где качество, сервис и вкус станут настоящим культом. 2 апреля в одесском ресторане «Рыба» прошла презентация проекта Фреймут. Телеведущая лично показала, каким должен быть ее ресторан без ресторана.

Ольга Фреймут ресторан фото

Меню для ресторана разрабатывает именитый французский повар – Эммануэль Соарес. Секретам кулинарного искусства он учился у знаменитого Алена Дюкасса. При этом все блюда готовят из украинских продуктов, а составляет меню вместе с шеф-поваром очаровательная Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут ресторан фото

Кстати, телеведущая также сама курирует обучение и проводит инструктаж для официантов.  Обязательным элементом формы персонала стали белые перчатки.

Ольга Фреймут ресторан фото

Ольга Фреймут ресторан фото

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Дочь против того, чтобы я родила братика или сестричку"

новости партнеров
Loading...