Ирина Билык,Ирина Билык сын,сын Ирины Билык,Ирина Билык Глеб,Ирина Билык сын Глеб
Фото: Пресс-служба Ирины Билык

13-летний сын Ирины Билык балует маму кулинарными шедеврами!

Во время недавних каникул в Турции, где Ирина Билык побывала вместе с сыном, 13-летний Глеб взял мастер-класс у известного японского шеф-повара. В один из вечеров звездная мама с сыном отправились в модный японский ресторан.

За ужином Глеб устроил настоящее шоу. Повторяя за шефом, он мастерски жонглировал солонкой и перечницей и профессионально управлялся с ингредиентами для восточных блюд. Вместе с поваром из Японии прямо на глазах у Ирины, на столе-гриле тэппанъяки Глеб приготовил креветки и курицу под кисло-сладким соусом.

Как оказалось, сын Билык, несмотря на юный возраст прекрасный кулинар. Его первый опыт состоялся два года назад, когда он решил сделать сюрприз для своей мамы и собственноручно приготовил грузинские хинкали. С тех пор, время от времени, молодой человек балует домашних пиццой с разными начинками, пончиками с глазурью, правда вот пироги с яблоками, клубникой и вареньем, пока готовит вместе с бабушкой.

Ирина Билык сын фото

Ирина Билык сын фото

Ирина Билык сын фото

Ирина Билык кулинарные эксперименты сына одобряет. «Конечно, не все это полезно, зато очень вкусно! – рассказывает певица. – А знали бы вы, какие потрясающие шашлыки готовит сын!» Как признается сам Глеб, просто у него есть свой фирменный секрет: в маринад он добавляет… колу. От этого мясо становится нежным и сладким!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За один концерт Ирина Билык похудела на три с половиной килограмма

новости партнеров
Loading...