Юлия Высоцкая,Пикник,шашлык,Звездная кухня

Рецепт майского шашлыка от Юлии Высоцкой

Популярная актриса и телекулинар Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить вкусный и питательный шашлык для майского пикника.

Накануне майских праздников известный телекулинар Юлия Высоцкая поделилась с журналистами издания «7 дней» своим собственным рецептом шашлыка, который, по мнению актрисы, идеально подойдет для вылазки на природу.

«Говяжью вырезку промываем и нарезаем крупным кусочками, складываем в большую емкость, - поделилась Высоцкая. - Отправляем к мясу следующие ингредиенты: репчатый лук, нарезанный кольцами, нарубленную зелень -  тархун, кинзу, петрушку, базилик, и крупный лимон, разрезанный на 8 частей.

Заливаем мясо газированной водой, хорошенько перемешиваем руками и оставляем на час-полтора при комнатной температуре. Солим и перчим. Нанизываем мясо на шампуры вместе с луком».

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая учит готовить теплый салат

 

новости партнеров
Loading...