маффины рецепты фото

Рецепт диетических кексиков от Миранды Керр

Австралийская топ-модель, как и ее коллеги, тщательно следит за питанием, ведь от этого зависит не только здоровье, но и фигура женщины. Но, как и все девушки, Миранда Керр обожает сладенькое и не может себе отказать в любимых маффинах – как выяснилось, красотка просто-напросто готовит кексики в домашних условиях без использования вредных ингредиентов.

Если ты так же как и Миранда следишь за фигурой, но хочешь чего-нибудь вкусненького, советуем воспользоваться рецептом диетических маффинов от австралийской красотки. На днях Миранда поделилась фото свежевыпеченных кексов в своем Instagram и раскрыла свой фирменный рецепт! По словам красотки, эти кексы не содержат вредный для организма глютен, а также абсолютно не вредят фигуре.

Рецепт диетических кексов от Миранды Керр:

 

Что понадобится:

2 стакана овсяных хлопьев без глютена, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соды, 1,5 чайные ложки корицы, 1/4 стакана меда, 2 столовые ложки семен чиа, 1/4 стакана йогурта из козьего молока, 1/2 стакана натурального яблочного сока, 2 яичных желтка и 1 яичный белок, 4 столовые ложки кокосового масла, 1/2 чайной ложки ванильного сахара, 2 яблока, 2 банана, 1/2 стакана измельченных орехов.

Приготовление:

Измельчи в блендере овсяные хлопья до мучной консистенции, добавь орешки, затем перемешай все с разрыхлителем и содой. Следом смешай яйца, йогурт и сок – у тебя будет тесто. Смешай кокосовое масло, корицу, ваниль и мед до консистенции сиропа. Затем смешай сиропчик с тестом, добавь туда яблоки и бананы. Тесто выложи в формочки для маффинов/кексов и выпекай в духовке около 40 минут. Дай маффинам остыть и через 15 мин посыпь корицей.

Приятного аппетита!

новости партнеров
Loading...