Александр Кривошапко,Кривошапко и Денисова
Фото: Пресс-служба Нового канала

Холостяк Александр Кривошапко осваивает кулинарию

Певец Александр Кривошапко раскрыл свои кулинарные предпочтения. Среди любимых блюд Саши – журек и минестроне.

Александр Кривошапко, оказывается, неплохо разбирается в кулинарии. Во всяком случае, в национальных кухнях Европы. Это выяснилось на шоу "Хто зверху?", в котором Саша принял участие.

В одном из конкурсов перед командой Сергея Притулы выставили восемь тарелок с супами и предложили восемь названий. Парням нужно было правильно определить название каждого из блюд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кривошапко и Денисова официально развелись?

Журек, минестроне, ёлеброд, калакейтто... Для напарников Саши – Димы Коляденко и Кирилла Туриченко – эти названия были просто набором букв. А Кривошапко не спасовал. Взял инициативу в свои руки, стал энергично пробовать каждый и переставлять таблички.

Уже после окончания съемок он признался: лучше всего разбирается в первых блюдах.

- Во-первых, я часто путешествую, во-вторых, ем много супов. Дегустация национальных блюд для меня – обязательный элемент программы путешествия, – говорит Кривошапко. – Люблю, например, итальянский минестроне за его легкость и хорошую усваиваемость, или польский журек за специфический вкус – его готовят на закваске. Правда, были в студии и такие, которые поставили меня в тупик. Надо будет запомнить названия и обязательно попробовать на их родине.

Александр Кривошапко

СМОТРИТЕ ФОТО: Топ-5 публичных поцелуев Александра Кривошапко после расставания с Татьяной Денисовой

новости партнеров
Loading...