Юлия Высоцкая,рецепт

Суперрецепт свинины от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая делится секретом приготовления "апельсинового" мяса.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая выпустила не один кулинарный бестселлер, она главный редактор журнала о "вкусной" жизни, идейный вдохновитель кулинарной социальной сети. Мы публикуем один из любимых рецептов Высоцкой - филе свинины a l'Orange.

Ингридиенты:

600 гр цельного свиного филе

2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры

Натертая цедра одного апельсина

Кайенский перец

Семена тмина

Корица

Соль

Черный перец

Кулинарная бумага

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая внезапно изменилась (ФОТО)

Способ приготовления:

Сдобрить филе солью и подрумянить на сковородке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Смешать натертую цедру апельсина с маслом, добавить по цепотке кайенского перца, семян тмина, корицы и соли с перцем по вкусу.

Получившейся масляной смесью смазать две трети листа кулинарной бумаги и положить свинину сверху. Затем свернуть из бумаги рулет и выпекать в духовке на сетке при температуре 150-170 градусов до готовности (как правило, это 45 минут). Оставить остыть на 10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая наконец-то открыла ресторан (фото)

Развернуть свинину (собирая сок), нарезать ломтями и положить ее на лук-порей. Посолить, поперчить, полить сверху соком. Готово!

Рекомендуется подавать с луком-пореем в сметане и хлебным рулетом.

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments