ресторан

Ани Лорак выставила свой ресторан на продажу (фото)

На одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продаже заведения, которое принадлежит Ани Лорак и Мурату Налкакиоглу.

Стать счастливым владельцем ресторана, который находится  на улице Шота Руставели можно за 754 000 долларов с торгом.

 

"Только для того, чтобы сделать интерьер в подобном заведении нужно 100 тыс. долларов - это минимально",  - сказал на открытии ресторана Мурат  Налкакиоглу

Напомним, в августе 2011 "Angel" затопило кипятком из-за аварии на теплотрассе.  Однако сейчас риелторы убеждают - с рестораном все в порядке. Сделан ремонт, и ресторан  ждет своего нового хозяина."Ресторан, как и любой бизнес, требует внимания, а мы пока выбираем наиболее приоритетные направления. У Мурата есть турфирма, я занимаюсь музыкой и к этому прилагаем максимум усилий", - говорит певица.

Отметим, еще на открытии ресторана в 2008-м певица призналась, чтозаниматься этим проектом будет лишь отчасти, и представила гостям совладельца и управляющего Мурата Налкакиоглу, который имеет опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе, который  получил в Турции, откуда родом и где работал главным менеджером в отелях JTI group. 

новости партнеров
Loading...