григорий решетник, холостяк, холостяк 8, холостяк новый сезон
Фото: Instagram Григория Решетника

Григорий Решетник: 6 городов, в которые я влюбился благодаря "Холостяку"

Ведущий романтического реалити часто путешествует, одна из причин тому – работа в проекте «Холостяк» на СТБ. Ведь немалая часть свиданий главного героя с девушками проходит за границей.

– Я очень рад, что у проекта такая широкая география съемок, – говорит Григорий Решетник. – За эти 8 сезонов (в моем случае – 7) мы облетали уже едва ли не полмира. Хочу с вами поделиться списком городов, которые вызвали у меня самые сильные эмоции.

Барселона (2 сезон)

Это была одна из моих самых первых командировок. Барселона – это красивая архитектура, море, тепло, много развлечений для детей, музеев, интереснейший большой рынок. Потому, мне кажется, путешествовать туда хорошо в любое время года и любой компанией, каждый найдет там что-то для себя. Во время моей первой поездки в этот город ко мне смогла прилететь супруга Кристина, и в свободное от съемок время мы просто гуляли по красивым улочкам Барселоны, бродили по набережной и просто наслаждались друг другом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый "Холостяк" Рожден Ануси объяснил, какую девушку ищет

Города в шоу Холостяк

Города в шоу Холостяк

Лондон (2 сезон)

Один из самых любимейших городов нашей семьи. Сначала я влюбился в него на съемках проекта «Холостяк», а потом вернулся туда уже просто отдохнуть с Кристиной. Великобритания – это какая-то… эксклюзивная, что ли, страна. У них в каждой улице, в каждой достопримечательности, в каждом кафе – дух Англии. Там все действительно так, как на картинках: красные телефонные будки, красные двухэтажные автобусы, Биг-Бен… В Лондоне можно жить месяцами, если позволяют финансы (смеется).  У них все совсем по-другому, начиная от левостороннего движения на дорогах и заканчивая формой правления – страну уже вот который год возглавляет королева. Англичане их род чтят, уважают, на них ориентируются. У Великобритании величайшая история, и каждый житель страны ее хорошо знает и помнит. Но, несмотря на чтение прошлого, они стремительно строят свое будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь, свадьбы и деньги: как сложилась жизнь 7 главных героев шоу "Холостяк"

Города в шоу Холостяк

Города в шоу Холостяк

Южный берег Франции: Канны, Ницца, Монако (3 сезон)

Красота этих мест просто завораживает. Канны имеют свою потрясающую историю, связанную с  ежегодным кинофестивалем. Городок маленький, но, говорят, там можно встретить и Элтона Джона, и Джонни Деппа, например. У многих известных людей там есть своя вилла. В Монако можно находить разные «киношные» места, любоваться самым красивым причалом, где пришвартовано много яхт, посещать их известное во всем мире казино. Но советую быть не очень азартным и вовремя остановиться (улыбается). Ницца – это роскошная набережная, интересные кафешки и атмосфера романтики. Я очень рад, что после съемок нам удалось с Кристиной отправиться на несколько дней в мини-путешествие по югу Франции. Мы до сих пор считаем эту поездку одной из самых впечатляющих в нашей жизни.

Города в шоу Холостяк

Города в шоу Холостяк

Буэнос-Айрес (4 сезон)

Такой вариант путешествия подойдет тем, кто легко переносит дальние авиаперелеты. Лететь около 13 часов, и то, из европейской столицы, а из Украины и того дольше.  Буэнос-Айрес – это совершенно другая вселенная, другие традиции, другой менталитет. Есть улицы, где нежелательно ходить вечерами, останавливаться на светофорах, если вы передвигаетесь на автомобиле, потому что жители этих районов как могут, так и борются за свое выживание. Так что можете лишиться ценных вещей. А есть центр столицы, где совершенно спокойно, красиво, технологично, архитектурно. А еще в Буэнос-Айресе много собак! Если в Барселоне все по утрам бегают, то в Буэнос-Айресе – выгуливают собак (смеется). У нас даже было несколько свиданий, связанных с этим – герои на свидании совершали оригинальную прогулку с животными.

Города в шоу Холостяк

Рим (5 сезон)

Я был в Риме несколько раз – как с командой Холостяк, так и просто с семьей. В Риме все пропитано историей. Ватикан, Колизей, их нереально красивые фонтаны... Нереально перечислить все. Познать этот город до конца, наверное, невозможно, ты с каждым приездом открываешь для себя что-то новое. В Риме обязательно стоит побывать хотя бы раз в жизни. Тем более, он удобен для путешествий. Там можно найти разные варианты для проживаний, от хостелов до пятизвездочных отелей. А еще мы обожаем вкусную итальянскую кухню, особенно Ванечка – паста, пицца – это его любимые лакомства. А еще легендарное мороженое Джелате, которое можно поедать килограммами!

Города в шоу Холостяк

Амстердам (5 сезон)

Он покорил меня своей практичностью, «экологичностью» – местные жители (да и туристы) передвигаются, чаще всего, на электрокарах или велосипедах. Город совершенно не похож на другие. Он не совсем дешевый для туристов, но, в то же время, вполне лояльный, и каждый может найти там что-то интересное. В Амстердаме можно «прогуливаться» на водном транспорте, бродить по паркам и ярким улочкам, а еще там получаются очень красивые фото – дизайн домов к этому располагает. Язык у них, конечно, сложный, но английский понимают все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Жизнь после реалити: 5 самых успешных участниц шоу "Холостяк"

Города в шоу Холостяк

Города в шоу Холостяк

Смотрите «Холостяк» и выбирайте себе новые локации для потрясающих свиданий, в этом сезоне их будет еще больше!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...