Константин Томильченко, Константин Томильченко жена, Константин Томильченко жена фото, Константин Томильченко дочь, Цирк дю Солей
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Константин Томильченко с женой и дочкой побывали в Аргентине

Константин Томильченко поделился эксклюзивными фото из Аргентины, где полгода работал с Цирком дю Солей.



Известный режиссер-постановщик шоу «Дім таємничих пригод» и «Вартові Мрій» Константин Томильченко стал первым украинским хореографом, которого в свой проект пригласил Cirque du Soleil. Полгода Константин работал в Буэнос-Айресе над шоу «Septimo Dia», посвященному культовой аргентинской группе «Soda Stereo».

В Аргентину Константин отправился вместе со своей женой Натали (финалистка первого сезона «Танцюють всі!» и их полуторагодовалой дочкой Ульяной. Несмотря на красоты экзотической страны, впечатления у Константина остались неоднозначные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Томильченко и его жена: история любви

«Буэнос-Айрес очень шумный и грязный город. Возможно, нам так показалось, потому что мы жили в центральном районе – узкие улицы, небоскребы, перегруженные дороги. Парков очень мало, гулять с ребенком негде.  Может, если бы мы ехали с Натали вдвоем, у нас бы остались другие впечатления. Но в Киеве мы привыкли к совсем другому укладу.  Зато на выходные мы уезжали на водопад Игуасу – это фантастически красивое место, в котором ты получаешь неимоверный заряд энергии и вдохновения»,  – поделился своими впечатлениями Константин.

Константин Томильченко с женой и дочкой побывали в Аргентине

Константин Томильченко с женой и дочкой побывали в Аргентине

Вернувшись из Аргентины в Украину, Томильченко приступил к репетициям обновленного шоу «Дім таємнчиих пригод», премьера  которого назначена на 7 октября.

ЧИТАЙТЕ: Константин Томильченко: "Жена стала для меня настоящей второй половиной, когда мы повенчались"

«В шоу Цирка дю Солей нет ярко выраженной драматургической линии. Зритель Цирка ожидает увидеть яркое красочное и эффектное шоу. Наши люди душевнее, если сравнивать их, например, с аргентинцами, которых я так и не смог до конца понять.  Для нашего зрителя важна драматургия, история, которая развивается на сцене. Но благодаря опыту работы с Цирком я понял, что хочу, чтобы  «Дім Таємничих Пригод» проходил на одном дыхании, нес позитив и позволял зрителю эмоционально отдохнуть во время просмотра шоу».

Константин Томильченко с женой и дочкой побывали в Аргентине

Константин Томильченко с женой и дочкой побывали в Аргентине

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments