Kishe, Kishe Буковель, Kishe Карпаты, Kishe фото

Андрей Kishe с женой и дочками отдохнул в Карпатах

Певец и телеведущий Kishe с женой и двумя дочками отдохнул и оздоровился в самом сердце Карпат - в Буковеле, на озере Молодости.

«Впервые для себя мы выбрали летний отдых не у моря, а в горах, в самом сердце Карпат на "Карпатском море" или озере Молодости. Мы — семья лыжников, которая 7 лет подряд отдыхает на горнолыжном курорте Буковель. Но только сейчас открыли для себя это место, как идеальное для того, чтобы спрятатья от зноя и пыли летнего мегаполиса.

В этом году мне повезло стать музыкальным гостем и ведущим открытия концертного сезона в Буковели наряду с такими артистами, как группа Румберос, Олег Винник и Тина Кароль. "Отстреляв" громкое мероприятие, на 12 дней я с семьей растворился в нереальной красоте озера, окружающих гор, рек, водопадов; в утреннем свежем горном воздухе, стремительных дождях и радугах», — делится Kishe.

Kishe  с семьей отдохнул в Буковеле

Будучи увлеченным спортсменом и поклонником экстрима, певец не смог не насладиться возможностями летнего отдыха в горах. И это несмотря на перенесенную травму позвоночника. Правда, тренировки, которые он для себя выбрал, оказались щадящими. Kishe остался верен себе и на отдыхе: организовывал для семьи пешие прогулки по живописным горным тропам, вело-прогулки и тренировки в открытом бассейне. В день проходили от 10 до 18 километров.

Kishe  с семьей отдохнул в Буковеле

Kishe  с семьей отдохнул в Буковеле

«Мой совет каждому, кто хочет с пользой для своего тела и сознания отдохнуть и зарядиться энергией, попробовать летний отдых в Карпатах. Спорта и экстрима, поверьте, не меньше, чем лыж зимой. Тут и велоспорт, и спуски, и прогулки на квадроциклах, и багги по специальным горным маршрутам, и пешие туры, и футбол, и баскетбол, и большой теннис, и активности на воде — катамараны, джетски, катание на банане, водные лыжи и вейк-борде», — рассказал певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итальянские страсти: Жанна Бадоева поделилась нежными снимками с мужем

Kishe  с семьей отдохнул в Буковеле

Kishe  с семьей отдохнул в Буковеле

Kishe  с семьей отдохнул в Буковеле

Фото: из личного архива Kishe

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...