отдых в турции, отели cornelia

В Турцию - по-королевски

Отдыхать нужно красиво. За элитным сервисом, комфортабельными условиями и разнообразием развлечений отправляйтесь в отели сети Cornelia Hotels.Golf.SPA на турецкий курорт Белек.

Солнечные пляжи, мерцающая бирюза Средиземного моря, волшебной красоты природа – кто не мечтает о таком отпуске? Особенно если он пройдет в элитном комплексе с первоклассным сервисом и гостеприимным персоналом. Сеть отелей Cornelia Hotels.Golf.SPA в Белеке, живописном курорте Турции, подарит именно тот отдых, о котором вы мечтали!

Cornelia Diamond Golf Resort & SPA

Сеть располагает тремя пятизвездочными комплексами – Cornelia De Luxe Resort, Cornelia Diamond Golf Resort & SPA и Azure Villas by Cornelia, которые объединяет общая черта – безупречное обслуживание и стремление сделать отдых незабываемым.

Cornelia De Luxe Resort встретит вас настоящим восточным гостеприимством и домашним уютом. Предлагаются семейные номера и номера, расположенные вокруг собственного сада, виллы с выходом к бассейну и сюиты. Кроме того, есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Cornelia De Luxe Resort

Кухня отеля вдохновит даже искушенных гурманов: эксклюзивный выбор блюд от именитых шеф-поваров никого не оставит равнодушным. Кроме главного ресторана, отель предлагает еще пять заведений a la carte, где можно полакомиться итальянскими, турецкими, средиземноморскими, дальневосточными и французскими блюдами.

Но это услада для живота, точнее для желудка, а вот по-настоящему королевский уход за телом предложит спа-комплекс Crassula Eco SPA, где все процедуры проводятся только на основе натуральной косметики. Гостей порадует высококвалифицированный персонал и широкий спектр услуг, в том числе цветочная терапия Bach, магнитотерапия, гимнастика для лица.

Любителям активного отдыха придется по душе гольф-клуб Cornelia с одним из лучших гольф-полей Европы - чемпионским гольф-полем на 27 лунок, спроэктированным многократным чемпионом мира по игре в гольф Ником Фалдо, и филиал международной гольф-академии Дэвида Ледбэттера.

Гольф-клуб Cornelia

Не менее привлекательным для туристов станет и другой отель сети – Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. Семейные номера с выходом в сад или к бассейну, виллы и сюиты, в том числе элитный президентский площадью 700 квадратных метров с личным персоналом! Для комфортного отдыха здесь предусмотрено все – от халатов и тапочек до сейфа и Wi-Fi. Семьям с малышами предоставляются дополнительные удобства.

Cornelia Diamond Golf Resort & SPA Blue Suite

Еда в отеле настолько разнообразна, насколько можно себе представить. Помимо основного, на территории комплекса есть еще девять ресторанов a la carte. В них можно заказать любое угощение – от пиццы и суши до традиционных турецких блюд. А утолить жажду и повысить градус веселья приглашают 10 баров.

Из активных видов спорта в отеле пользуются популярностью футбол и теннис. В отеле созданы все условия как для профессиональных команд, так и для любителей. А гольф-клуб Cornelia расположен вплотную к отелю, чем радует своих почитателей.

Расслабиться и позаботиться о красоте и молодости кожи поможет один из самых больших СПА центров в Белеке – Crassula SPA.

Cornelia Diamond Golf Resort & SPA Crassula SPA

Раем для любителей элитного отдыха станет резиденция Azure Villas by Cornelia. Гостям предлагаются 33 двухэтажные виллы и одноэтажная – для людей с ограниченными возможностями. На террасе каждой из них есть бассейн с морской водой и затененная детская зона.

На виллах без перерыва, днем и ночью, работают ресторан и бар. Меню корректируется с учетом пожеланий гостей. Предусмотрен и бесплатный круглосуточный сервис в номер. К детям здесь особое отношение: по предварительной заявке родителей к вашим услугам детский повар. А семьям с младенцами предоставляется все необходимое для комфортного отдыха – от средств гигиены до радионяни.

Azure Villas by Cornelia

Скучать в отеле не придется – можно сыграть в теннис, гольф, покататься на велосипеде. Тем, кто предпочитает спокойный отдых, понравятся спа-процедуры или уроки йоги, в том числе и у себя на вилле. Перед отъездом каждому гостю преподносят банный халат с вышитым именем его владельца.

Какой отель сети Cornelia Hotels.Golf.Spa вы бы ни выбрали, отдых оставит после себя яркие впечатления и ощущение полного комфорта!

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...