лоукост мау, мау, мау дешевые авиабилеты

Супердешевые билеты от МАУ: свершилось!

Новость лучше не придумаешь! Теперь билеты на рейсы крупнейшей авиакомпании Украины и вправду можно купить … нет, не за три копейки, а за девять долларов (то есть за 249 гривен). Так что надо немедленно покупать, пока этого не сделал кто-то другой.

А чтобы не пришлось долго вникать в условия и ограничения лоукост-предложения МАУ,  редакция Viva! составила краткую справку о новых ценах.

Лоукост-билеты – это…

Билеты в одну сторону (или в обе по цене двух one-way) на все собственные регулярные рейсы МАУ (код PS0001-0999) за исключением дальних маршрутов в Пекин, Коломбо, Бангкок и Нью-Йорк.

В цену включены…

Услуга перевозки + провоз ручной клади весом до 7-ми кг (или 12-ти кг для участников Panorama Club), а также все налоги и сборы. А вот все, что сверх, то есть багаж, бортпитание, выбор места, провоз животных и пр., нужно оплатить отдельно. Но даже в этом случае экономия колоссальна и выгода налицо.

Стоимость зависит от…

Времени бронирования и дальности рейса. В авиакомпании решили не путать клиентов и разработали простую систему подсчета стоимости лоукост-билетов – время бронирования разделили на три периода – за 10, 8 и 6 месяцев до вылета, а всю маршрутную сеть – на четыре зоны:

Зона 0: внутренние рейсы (то есть рейсы между городами Украины);
Зона 1 (время в пути до 2-х часов): Латвия, Литва, Беларусь, Молдова, Польша, Чехия, Венгрия, Австрия, Германия, Финляндия, Швеция, Турция и Грузия;
Зона 2 (время в пути до 3-х часов): Великобритания, Швейцария, Бельгия, Италия, Греция, Кипр, Армения и Азербайджан;
Зона 3 (время в пути более 3-х часов): Израиль, Испания, Франция, Иран, Казахстан и ОАЭ.

Цена рассчитывается…

Путем комбинации двух факторов. Чем раньше бронируешь, тем дешевле выходит:

За 10 месяцев: Зона 0 – 9 USD, Зона 2 – 21 USD, Зона 3 – 31 USD; Зона 4 – 41 USD.
За 8 месяцев: Зона 0 – 19 USD, Зона 2 – 29 USD, Зона 3 – 39 USD; Зона 4 – 49 USD.
За 6 месяцев: Зона 0 – 29 USD, Зона 2 – 49 USD, Зона 3 – 59 USD; Зона 4 – 69 USD.

Лоукост-предложение действует…

Только на сайте МАУ. Заплатить за билет можно только кредитной картой, никаких тебе банковских переводов. Так что сначала проверьте баланс, а уж потом создавайте бронирование. Если любите покупать билеты в кассах или контактном центре, пожалуйста. Вот только придется раскошелиться еще и на сервисный сбор 18 USD, который в случае с лоукост-ценами сопоставим со стоимостью билета – 18 USD.

Предложение не распространяется…

На новогодние и майские праздники, пасхальные выходные и дни школьных каникул. Но это вполне ожидаемо – кто же будет устраивать тотальную распродажу в высокий сезон, когда билеты и так разлетаются?!

Билетов хватит…

Не всем, а только самым расторопным. В авиакомпании говорят, что лоукост-билетов более полумиллиона – по 7–10% от общего количества мест на каждом рейсе. Что, согласитесь, не так уж и много, если говорить, к примеру, про Милан в феврале, когда стартуют грандиозные зимние сейлы – must-visit событие для каждой уважающей себя модницы.

Вернуть билеты…

Не выйдет. Ведь, как и у многих других авиакомпаний, стоимость лоукост-билетов МАУ не возмещается ни при каких условиях. Что неудивительно, учитывая столь низкие цены.

Итак…

Планируйе тщательно, играйте заранее и летайте дешево. Проще простого, правда? 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...