таглит, израиль, путешествие, туризм, бесплатные туры в израиль

Колоритный и теплый Израиль: бесплатная программа для молодых людей

Наш мир полон ярких и неизведанных мест с удивительной историей. И как порой непросто организовать свое путешествие так, чтобы за короткий срок успеть зарядиться энергией и получить незабываемые эмоции. Однако это возможно с программой Таглит!

Таглит – это невероятные впечатления и увлекательное путешествие для молодых людей, которое запомнится вам на всю жизнь. Цель проекта – приобщение молодежи к еврейским корням, древнему наследию и знакомству с родной историей и жизнью солнечного Израиля. Таглит открывает для людей исключительную возможность узнать страну вдоль и поперек, познакомиться с новыми друзьями, попробовать вкуснейшие национальные блюда и с головой окунуться в местный колорит за 10 невероятных дней. И что самое главное – все это бесплатно!

Ирина Миргородская:

"Я была участницей программы в прошлом году, и с моей точки зрения Таглит – это универсальный проект с большими возможностями. Каждый участник наделяет его смыслом. Хочешь оставить рутину, получить массу впечатлений, отдохнуть от работы и познакомиться с интересными людьми? Это Таглит! Хочешь вдохновиться, наполнить внутренний мир новыми идеями, получить ответы на многие вопросы? Это тоже Таглит. Узнать ближе свои корни, посетить сакральные места? Все это возможно с программой Таглит. Страна яркая сама по себе, но эта поездка – лучший подарок от людей, которым небезразлично, что у нас одни корни. И об этом нужно задуматься всем."

Всего два простых условия и можно собирать чемоданы:

1. Вам должно быть от 18 до 26 лет.
2. Вы должны быть евреем хотя бы на четверть.

Так что если вы еще никогда не были в этой удивительной стране, отправляйте заявку прямо сейчас. Не спешите сразу расстраиваться, что у вас нет еврейских корней. Наверняка ваша бабушка или дед знают о семейном древе гораздо больше, и в ваших жилах течет еврейская кровь. Обязательно расспросите у них.

Многие уже успели укрепить связь с дальними родственниками благодаря уникальной программе Таглит. И это оказалось очень просто, ведь организаторы все делают за вас. Программа оплачивает перелет, гостиницу, завтраки и ужины, транспорт, экскурсии и развлечения, страховку и много чего другого.

В течение поездки вы побываете во многих местах: прикоснетесь к Стене Плача и загадаете заветное желание, встретите рассвет у подножия Масада, погуляете в колоритном «городе Весны» с потрясающими садами и окунетесь в целебные воды Мертвого моря. И это далеко не все, что предлагает Таглит.

Мария Зинченко:

"Израиль для меня оказался местом, где я чувствовала себя гармонично, искренне говорила о своих чувствах и радовалась каждой минуте здесь и сейчас. Не передать, как я благодарна организаторам за шанс услышать, увидеть, познать то, о чем не задумывалась и не знала до сих пор."

Диана Бойчук:

"Вернувшись с поездки, я неделю сортировала фотографии, ведь их было больше 2 тысяч. Я задумалась о том, что мы успеваем делать в обычной жизни? Нам даже не всегда хватает времени просто сходить в кино. Но в Израиле, казалось бы, за 10 дней я успела увидеть и почувствовать многое. Мы ночевали в пустыне вместе с бедуинами, и утром я впервые в жизни увидела радугу в пустыне. Просто чудо! Мы бродили по горам, перепробовали много вкусной еды, познакомились с крутыми ребятами, смеялись и отдыхали. За эти 10 дней мы увидели всю страну. Я думала, что это невозможно. Для себя я узнала множество фактов и полностью окунулась в историю. Израиль - теплый и уютный. У него большое сердце. Возвращаясь обратно, ты становишься другим человеком – по-настоящему счастливым. Желаю каждому испытать те эмоции, которые я получила в поездке с Таглит."

Если вы еще не выбрали, куда отправиться этим летом, не упускайте уникальный шанс отправиться в Израиль – страну, полную загадок, интересных традиций и разноцветных пряностей. Заполняйте заявку и наслаждайтесь десятидневным путешествием, насыщенным неповторимыми моментами.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments