Mgzavrebi, Марина Карпий, Гиги Дедаламазишвили
Instagram Марины Карпий

Солист группы Mgzavrebi Гиги Дедаламазишвили отдохнул с женой и дочкой в Египте

Фронтмен популярной грузинской группы Mgzavrebi Гиги Дедаламазишвили и его жена, украинский фотограф Марина Карпий признаются, что январь у них получился семейным и насыщенным: встретив Новый год в Тбилиси и покатавшись на лыжах в Гудаури, семейство отправилось на отдых в Египет.

«Новый год мы отпраздновали дома, в Тбилиси, и конечно же, всей семьей – я, Гиги и наша дочка Лизи, – рассказывает Марина Карпий. – Затем мы отправились в Гудаури, где отлично провели время, покатавшись на лыжах. А вторую половину января решили погреться на солнышке и улетели в Египет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Потапа вместе с детьми улетела отдыхать на Маврикий

Об отдыхе Марина, активный пользователь соцсетей, пишет в самых радужных красках: «Самое правильное, на мой взгляд, описание Египта «haters gonna hate, lovers gonna love» (ненавистники возненавидят, влюбленные полюбят). Мы долго выбирали, куда поехать всей семьей, я спрашивала в соцсетях и судорожно читала недовольные комментарии и трипадвайзеры. Да, тут не жара 40 градусов – тут идеальные для ребенка 24.

Тут лучший в мире дайвинг, нам попалась, без преувеличения, лучшая гостиница: такое впечатление, что мы тут, как минимум, дети владельца отеля, и весь персонал об этом знает). Мы прилетим домой через неделю точно +10кг, но зато тут так вкусно, что я не корю себя ни за те креветки, ни за тот сок манго. Мы не в Тайланде, не на Бали и даже не в ОАЭ – мы в Египте, и тут офигенно, поверьте. И да, мы lovers» ❤️

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отдых парами: Вика из "Неангелов" и Андрей Джеджула улетели в Таиланд со своими вторыми половинками

По возвращении в Тбилиси Марина и Гиги вплотную займутся подготовкой к проекту #фототуркарпий – зимнего тура, который при поддержке турагентства GeoTourist пройдет с 24 по 29 января по маршруту Тбилиси-Боржоми-Бакуриани-Табацкури-Тбилиси и на который приглашаются все любители путешествий и фотографий.

СМОТРИТЕ: 38-летняя Лилия Подкопаева демонстрирует подтянутое тело в бикини на Багамах

«Это не только первый зимний фототур (прежние шесть проводились в более теплое время года), но и первая поездка, в которой мы с Гиги выступим в роли моделей на одной из постановочных лав стори. Это будет сюрпризом для всех фототуровцев», – обещает Марина.

Об остальных деталях предстоящей поездки можно узнать на сайте http://karpiy.com.ua, а также www.geotourist.ge

Фото: Instagram Марины Карпий

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...