hillside beach club
Фото: предоставлены пресс-службой Hillside Beach Club

Турецкий Эдем: отель Hillside Beach Club

Расположенный в окружении нетронутой природы недалеко от городка Фетхие,отель Hillside Beach Club радует гостей не только разнообразием активных видов отдыха, но множеством расслабляющих процедур. В центре Sanda Nature Spa, расположенном на верхушках деревьев, вы сможете ощутить полную релаксацию и воссоединиться с природой.

Программа Sanda Nature Spa сочетает древние восточные техники и современные западные бьюти-ритуалы. Процедуры проводятся в семи специальных комнатах, среди которых два номера для пар.

Одна из них - массаж Magic Hot Stones, во время которого используются нагретые вулканические камни. Он снимает напряжение и дарит ощущение физической и душевной гармонии. Широкий выбор спа-процедур включает массаж ступней, лица, головы, а также процедуры для закрепления загара.

Hillside Beach Club предлагает своим гостям номера различного типа с видом на море и сад. На территории отеля расположено 3 пляжа, с каждого из которых открывается потрясающий вид. 315 метров береговой линии предоставят простор для активного отдыха на пляже для всей семьи. Отличительной особенностью отеля является пляж Silent Beach. Он расположен отдельно от основного пляжа и предназначен только для взрослых. На этом пляже запрещено пользоваться мобильными телефонами. А дорога к нему пролегает через лазурную бухту. Добраться туда можно на лодке. Кстати, это отличное место для медового месяца. Приятно и то, что для молодоженов разработана гибкая система скидок.

Стоит отметить, Hillside Beach Club - не просто лакшери-отель, это штаб-квартира первой в Турции школы вейкбординга и водных лыж, а также первый курортный поселок в стране, принимающий международные соревнования по водным лыжам.

Дайвинг, катание на водных лыжах, вейкбординг, катание на водной монолыже, катание на скай-ски, нибординг, полет на парашюте, катание на «банане», катание на круге, туры на моторных лодках - каждому найдется спортивное развлечение по вкусу.

Гости отеля смогут насладиться кристально чистой водой Средиземного моря во время занятий парусным спортом, а также экскурсий на катамаранах под руководством профессиональных инструкторов. Мероприятия по парусному спорту бесплатны для гостей, у которых есть действующие государственные лицензии. Программы обучения парусному спорту сертифицированы Международной школой водных видов спорта.

Любители морских прогулок могут поплавать на катамаране,совершив мини путешествие на полдня или день по интересным маршрутам. Туры на катамаранах проводятся в сопровождении опытных инструкторов и включают посещение острова Кызыл, так называемый «Красный остров», почва и камни которого светятся малиновым цветом (тур на полдня); пляжа Чалыш с его прекрасными видами и невероятно красивыми закатами (тур на полдня); посещение двенадцати красивейших островов бухты Фетхие (тур на день).

В отеле располагается дайвинг-центр, член PADI (Профессиональной Ассоциации Дайвинг- Инструкторов). В центре можно пройти различные курсы обучения по системам SSI, CMAS и PADI и получить соответствующие сертификаты. Во время погружений дайверы любого возраста и разного уровня подготовки могут исследовать подводные пещеры, рифы и альционарии, увидеть всех подводных обитателей от осьминогов до морских коньков, а также увидеть самое большое затонувшее судно в Турции. Любители дайвинга смогут открыть для себя захватывающий мир турецкого моря не только днем, но и ночью.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments