анфиса чехова, анфиса чехова фото, анфиса чехова похудение, анфиса чехова диета, анфиса чехова фигура, анфиса чехова питание, анфиса чехова в купальнике, анфиса чехова инстаграм
Фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова восхищает заметно похудевшей фигурой в модном купальнике

Анфиса Чехова заметно похудела. Телезвезда демонстрирует стройную фигуру с плоским животом, публикуя горячие снимки в купальнике в личном блоге.

Для Анфисы Чеховой осень еще не настала, ведь сейчас актриса наслаждается теплым солнцем в Испании. Знаменитость публикует в своем блоге не менее горячие снимки. Так, на днях телезвезда поделилась пляжным фото в купальнике, продемонстрировав похудевшую фигуру. За лето Анфиса Чехова скинула еще несколько килограммов, и пляжный костюм, который она купила еще в июне, теперь стал для нее велик.

«Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики. Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста-приговор?», обратилась Чехова к поклонникам.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Фотография стройной Анфисы Чеховой в купальнике быстро собрала заслуженные лайки и восхищенные комментарии.

ЧИТАЙТЕ: Анфиса Чехова откровенно о целлюлите: "У меня он есть!"

Анфиса Чехова в купальнике

Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments