marti myra

В плену зелени: семейный отдых в турецком отеле Marti Myra

В 70 км от аэропорта Анталии расположился один из самых роскошных отелей для отдыха на морском побережье. Marti Myra манит туристов своей потрясающей атмосферой уюта и красоты. Кажется, будто каждого его уголка коснулась невидимая рука волшебника, который заботливо заплел стены корпусов лианами, насадил цветов, вырастил сказочные сосны и экзотические пальмы. К слову, именно этот отель награжден премией "3 Сосны" за вклад в охрану окружающей среды.

В распоряжении гостей однокомнатные и двухкомнатные номера, куда детей до 12 лет можно селить бесплатно. При необходимости, вам выделят и детский манеж. Каждая комната оборудована всем необходимым, помимо кроватей, есть также раскладные кресла. 

На территории Marti Myra расположены два ресторана – взрослый и детский, где можно покормить своих чад специальным детским меню либо же отправить их на обед самих. Маленькая посуда, блендер, нагреватель бутылочек, удобные диванчики, столики – все это для того, чтобы и дети, и взрослые чувствовали себя комфортно, наслаждаясь каждым днем великолепного отдыха.

Позаботились здесь и о развлечениях. Игровая комната, мини-зоопарк, детская площадка, батуты и аттракционы – для маленьких туристов; спа, спортзал, бильярд, спортивные игры, ненавязчивая анимация – для их родителей.

Отель Marti Myra в Кемере – это лучший отдых без лишних забот для тех, кто ищет свой райский уголок на берегу чистейшего моря. Здесь все продумано до мелочей – и дизайн, и уют, и безопасность. Welcome!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments