Александра Лобода, Лобода, Лобода вышла замуж, Лобода муж, Лобода медовый месяц, Лобода свадьба, ПроФутбол
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Лобода провела медовый месяц на Канарских островах

Совсем недавно в Киеве стало одной семейной парой больше: Александра Лобода, ведущая программы «ПроФутбол», вышла замуж за Вячеслава Хижняка.

Отпраздновать медовый месяц молодожены решили на Канарских островах. Для отдыха выбрали испанский остров вулканического происхождения – Тенерифе. Выбор на него пал из-за необычного климата: на севере – огромное количество разнообразной растительности, а на юге – сухая пустынная территория.

В путешествие отправились не одни, а с друзьями: «Хотя это свадебное путешествие, но мы отправились вместе с друзьями, с которыми у нас свадьба была в один день. Выяснили это, когда приглашали друг друга на само празднование (смеется). Такие вот мы компанейские! Так что не раздумывая решили отправиться на отдых», – делится Александра.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник отдохнул в Турции с женой и сыном

Саша и Слава не могут себе представить привычный для большинства беззаботный отдых на пляже, так что выбрали активный вариант: осмотр самой высокой точки Атлантического океана – действующего вулкана Тейде. Высота его – 3718 метров. Чтобы поддержать боевой дух, искатели приключений взяли с собой флаг Украины. Паре удалось покорить высоту 2800 м: «Во время крутого подъема чувствуется резкий перепад температур. Из-за изменения давления начинает сильно кружиться голова. Все это особенно чувствовали на себе мы с любимым. Но какой же невероятный пейзаж открылся нам со склонов! Оно того стоило: марсианский ландшафт черной пустыни у подножия горы, нависшие над океаном глыбы застывшей лавы и тропические леса. Просто дух захватывало!» – рассказывает ведущая. Выше никого не пускают – для подъема необходима специальная подготовка.

Александра Лобода вышла замуж

Александра Лобода вышла замуж

Как выяснили супруги, извержения вулкана происходят регулярно: «Во время экскурсии узнали, что вулкан активизируется каждые 60 лет. И в то время, когда мы приехали на остров, со времени последней его активности прошло... именно 60 лет!» – рассказала Александра.

Для удобного передвижения по острову молодожены взяли напрокат машину: «Там не просто дороги, а настоящий серпантин! Действительно очень сложные дорожки с крутыми обрывами. На каждом повороте мы боялись сорваться в пропасть».

Александра Лобода вышла замуж

Хотя погода не всегда этому способствовала, Саша и Слава успели загореть. Побывали на разных пляжах, часто очень контрастных: черный песок и океаническая вода, белый песок и океанская синяя бездна. Побывали и на знаменитом пляже Лас Тереситас, со специально завезенными на баржах 320 000 тонн песка из пустыни Сахара, недалеко от столицы острова Санта Круз де Тенерифе.

Александра Лобода вышла замуж

Праздновали свое бракосочетание молодожены практически каждый день. Особенно прекрасно это удавалось во время чемпионата Евро 2016. Болеть за своих фаворитов можно было в любом уголке острова: в пабах, на пляжах, в гостинице. «Казалось, что мы единственные футбольные болельщики на всем острове! Пабы были практически пусты. Только время от времени удавалось найти нескольких европейцев, чаще немцев, которые также переживали за это важное футбольное событие. Тогда и болели вместе!» – вспоминает ведущая.

Александра Лобода вышла замуж

Александра Лобода вышла замуж

Остров Тенерифе – настоящий рай для туристов, особенно пожилого возраста. «Очень много пожилых людей, особенно семейных пар. Это совсем не то, что вы себе представляете. Все они очень милые, жизнерадостные, улыбчивые и уже начинают двигаться под ритмы сальсы. Наблюдать за ними было одно удовольствие».

Александра Лобода вышла замуж

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments