Павел Табаков, Павел Табаков в Канаде, голос країни, голос країни победитель
Фото предоставлены пресс-службой Павла Табакова

Победитель шоу "Голос країни" увидел Ниагарский водопад: "Это самое сильное визуальное впечатление в жизни"

Победитель телепроекта «Голос країни-2» Павел Табаков этой весной побывал в Канаде. Там певец совместил полезное с приятным – работал и отдыхал.

О своих впечатлениях от поездки в Канаду победитель шоу «Голос країни-2» рассказал Viva.ua.

«Этой весной я второй раз побывал в Канаде. И хотя это были довольно экстремальные гастроли – за пять дней мы провели в самолетах 45 часов (а это рекорд для меня!) – в Украину я вернулся с хорошими и новыми впечатлениями. Путешествия всегда вдохновляют меня!» – говорит Павел Табаков.

Заокеанский концертный маршрут охватил три канадских города: Эдмонтон,  Монреаль и Торонто, где артист выступал с концертами «Найкраще з України» совместно с певицей Оксаной Мухой.

«Диаспора дружно пела с нами известные украинские песни, – рассказал Табаков. – После концертов очень много людей подходили, благодарили, общались, фотографировались. Неожиданно для себя встретил в Канаде двух своих старых друзей: с одним вырос в одном дворе, а с другим – учился в музыкально-педагогическом училище. Как оказалось, они уже давно граждане Канады».

Павел Табаков в Канаде

Павел Табаков в Канаде

От Канады и жителей этой страны у Павла Табакова остались сильные впечатления: «Канада – страна с невероятной природой, резким климатом и людьми с большим сердцем, которые уже более двух лет неутомимо и преданно помогают Украине. И в прошлом году, когда я впервые побывал в этой стране (тогда во времени Рождества вместе с вокальной формацией «Піккардійська Терція» мы дали в Торонто большой совместный концерт «Наше Різдво»), и теперь часть средств, собранных за билеты, была перечислена на проект «Ангели-Охоронці України» и направлена на поддержку реабилитационного центра для раненых в АТО воинов».

Павел Табаков не упустил возможности посетить знаменитую на весь мир студию звукозаписи Metalworks Studios, где в свое время записывались Тина Тернер, Кристина Агилера, Дэвид Боуи, Нелли Фуртадо, Кэти Перри, Принс, Guns N 'Roses и многие другие. А еще здесь записывался саундтрек к известному фильму «Чикаго».

Павел Табаков в Канаде

«На Metalworks Studios собрана колоссальная коллекция золотых и платиновых дисков. Очень приятно, что одним из лучших и самых востребованных звукорежиссеров, работающих на этой студии, является человек с украинскими корнями – Алекс Андроначе. Он и записи проводит, и делится своим опытом с молодым поколением, которые учатся в Metalworks Institute», – делится впечатлениями артист.

Павел Табаков в Канаде

Павел Табаков в Канаде

Конечно же, самым большим впечатлением стала поездка к Ниагарскому водопаду.

«Канада поражает меня своими чрезвычайно большими и величественными масштабами. Здесь самые большие залежи чистой воды в мире (9 процентов!): За счет большого количества пресных озер. А еще именно в Канаде самая длинная в мире граница – с Соединенными Штатами Америки. Она простирается на 8891 километров, включая 2475 километров границы с Аляской.

Непревзойденное впечатление от Ниагарского водопада! Это, пожалуй, самое сильное визуальное впечатление, которое я когда-либо получал! На Ниагару можно смотреть много часов подряд – и все равно невозможно оторвать взгляд! Особенно красивый водопад именно со стороны Канады. Мне посчастливилось увидеть Ниагару зимой, когда он практически замерз, а такое случается крайне редко, последний раз такое чудо природы было сто лет назад», – рассказал Павел.

Павел Табаков в Канаде

Павел Табаков в Канаде

Павел Табаков в Канаде

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова отпраздновала день рождения в бикини на Шри-Ланке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments