Максим Чмерковский, холостяк, Максим Чмерковский женится, максим чмерковский и его жена, максим чмерковский его жена, максим чмерковский его жена фото, максим чмерковский и пета маргатройд, холостяк женится, максим чмерковский и пета маргатройд фото
Фото: Инстаграм Максима Чмерковского

По уши в любви: экс-Холостяк Максим Чмерковский отдыхает с невестой на Сен-Мартене

Экс-участник проекта «Холостяк» Максим Чмерковский поделился снимками с отдыха. Танцор наслаждается отпуском вместе со своей невестой Петой Мургатройд.

В начале декабря прошлого года стало известно, что один из самых завидных женихов собрался жениться. Экс-участник шоу «Холостяк» Максим Чмерковский сделал предложение своей возлюбленной Пете Мургатройд. Накануне Нового года счастливая парочка решила отдохнуть в теплых краях, отправившись на остров  Сен-Мартен. В последний день 2015 года Максим поделился снимком, на котором позирует с возлюбленной на фоне морских пейзажей. В комментариях к фото танцор признался в своих чувствах к ней.

«Это последний пост 2015 года и это единственное, что имеет смысл. Вкратце о нас с Петой: мы пытаемся быть серьезными и умираем со смеху вместо этого. Я действительно благословленный, потому что она увидела во мне что-то особенное, и я стал ее выбором. Сейчас я намного лучше, ведь она постоянно рядом и все, что я прошу, — это время, чтобы доказать ей, что я достоин ее. Дорогая, я люблю тебя! Давай будем вместе всю нашу жизнь», — написал Максим под фото.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских показала фигуру в стильных купальниках

В свою очередь Пета тоже призналась любимому в любви, заявив, что благодаря ему минувший год стал для нее одним из самых счастливых.

«Я не уверена, сможет ли 2016 год превзойти этот невероятный год… Но это удивительное чувство — знать, что самое лучшее еще впереди», — прокомментировала девушка снимок, на котором позирует вместе с Максом.

Экс-Холостяк Максим Чмерковский наслаждается отдыхом со своей невестой

Экс-Холостяк Максим Чмерковский наслаждается отдыхом со своей невестой

Фото: Instagram Максима Чмерковского и Петы Мургатройд

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments