Наталья Могилевская, Наталья Могилевская индия, Наталья Могилевская отдых, Наталья Могилевская отпуск, Наталья Могилевская новый год, Наталья Могилевская в индии, Наталья Могилевская йога
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

Наталья Могилевская отменила свой отпуск в Индии

Из-за плотного рабочего графика Наталья Могилевская вынуждена перенести запланированный отпуск в Индии. Как известно, каждый год после новогодних праздников певица улетает к океану, чтобы восстановить силы и набраться вдохновения.

В недавнем интервью Наталья Могилевская рассказала, что сразу после Нового года улетает в любимую Индию. Но, увы, отдых отменяется. Из-за работы певица вынуждена отказаться от поездки к океану. 

«Говорят, худые люди злые. Нет! Но активные. Ясно, что я не смогу поехать в январе в мою любимую Индию: 13-го Рим, 15-го Харьков, 23-го Киев, а еще съемки с Аланом Бадоевым на песню «Все хорошо», в феврале возможное участие в новом телепроекте. Очень активный год. Пока, к сожалению, не знаю, когда смогу поехать в отпуск, но верю, что все-таки это случится», – рассказала Наталья Могилевская.

Напомним, что уже несколько лет Наталья Могилевская регулярно посещает Индию, увлекается йогой, ведет активную борьбу против курения и пропагандирует здоровый образ  жизни.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская рассказала о тайном возлюбленном: "Да, я люблю"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments