Потап и Настя, Потап, Настя Каменских, Потам и Настя Каменских фото, Потам и Настя в Австралии, Настя Каменских спорт
Фото: Инстаграм звезд

Мечты сбываются: Потап и Настя улетели в Австралию

Потап и Настя отправились в далекую Австралию. Артисты совмещают приятное с полезным – отдыхают и работают. Во время гастролей музыканты гуляют по солнечному Сиднею, а впечатлениями делятся в соцсятях.

В ближайшее время у Потапа и Насти должны пройти четыре концерта в Австралии – два в Сиднее и два в Мельбурне. Работу артисты решили совместить с отдыхом и в свободное время гуляют по Сиднею, выкладывая фотографии в Instagram.

«Первые впечатления от Австралии – очень позитивные. Нас хорошо встречают. Вчера отлично поели морских гадов в китайском ресторане, насмеялись. Утром – пробежка и просто культурный шок от невероятного Сиднея! Ребята, я много где бывал, но это нечто! Красиво или комфортно – это не сказать ничего! Потрясающе! Потрясающе! Все!» – поделился своими впечатлениями от Австралии Потап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настю Каменских не узнать с новой стрижкой

Настя Каменских тоже не стала скрывать свои эмоции от грандиозного путешествия. Более того, девушка и в чужой стране не прекращает заниматься спортом. Несмотря на то, что на днях певица приболела, она все равно выполняет упражнения и придерживается правильного диетического питания.

«Привет вам из солнечного Сиднея! Просто невероятно оказаться здесь, да еще и с концертами! Я летела 26 часов, жутко больная и, конечно же, уставшая. Когда мы добрались, дома было всего 3 часа дня, а в Австралии 10 вечера. Кое-как заставила себя уснуть на 4 часа. Ну ,собственно, вот она я, на фото с пробежки по Сиднею. Да! Не удержалась. Можно сказать это была больше разведка, нежели пробежка, так как еще полный нос соплей. Но завтра...», – написала Настя.

ЧИТАЙТЕ: Мини-бикини: Настя Каменских стремительно худеет 

Потап и Настя в Австралии

Потап и Настя в Австралии

Потап и Настя в Австралии

Потап и Настя в Австралии

Фото: Instagram звезд

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments