Ани Лорак, Ани Лорак отдых, Ани Лорак семья, Ани Лорак семья фото, Ани Лорак в бикини, Ани Лорак муж, Ани Лорак муж фото, Ани Лорак дочь, Ани Лорак с дочерью
Фото: Instagram Ани Лорак

Ани Лорак в желтом бикини занялась серфингом

Певица Ани Лорак провела летний отпуск в жарких странах – Испании и Турции. Артистка арендовала машину и путешествовала до самой южной точки Европы – в город Тарифа, который омывается Атлантическим океаном.



Этим летом Ани Лорак вместе с семьей посетила несколько солнечных стран, а уже в начале августа вернулась к работе. Певица впервые открыла для себя Испанию – побывала в знаменитой Марбелье, где наслаждалась теплым морем и жарким солнцем, а также, пользуясь случаем, взяла несколько уроков серфинга.

Ани Лорак на отдыхе

Затем, арендовав машину, Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью Софией объехали южный берег Испании, побывав на краю света – в Гибралтаре.

Ани Лорак на отдыхе

Ани Лорак на отдыхе

Ани Лорак на отдыхе

После нескольких дней, проведенных в Европе, певица с мужем и дочерью отправились в Турцию, чтобы отметить годовщину со дня знакомства. Именно здесь 10 лет назад состоялась их первая встреча.

Ани Лорак на отдыхе

Ани Лорак на отдыхе

Ани Лорак на отдыхе

Летом певица успела не только отдохнуть, но и записать несколько песен – Dont Give Up и "Осенняя любовь", а также композицию, написанную для нее Ириной Дубцовой.

Ани Лорак на отдыхе

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сеть попали фотографии 4-летней дочери Ани Лорак

Ани Лорак на отдыхе

Ани Лорак на отдыхе

Фото: Instagram, официальный сайт и пресс-служба Ани Лорак

СМОТРИТЕ: Муж Ани Лорак показал, какие таланты у его дочери

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments