Сергей Безруков, Сергей Безруков жена, Сергей Безруков на отдыхе, Сергей Безруков фото, Сергей Безруков развод, Сергей Безруков отдых фото, Сергей Безруков на отдыхе фото, Сергей Безруков отдыхает фото, Ирина Безрукова, холостяк, Сергей Безруков instagram
Фото: Instagram Сергея Безрукова

Отпуск холостяка: Безруков отдыхает в гордом одиночестве

Сергей Безруков закончил все дела в Москве и отправился отдыхать. В отпуск с собой актер никого не взял и проводит летние дни в гордом одиночестве. Фотографиями с каникул он делится у себя в Instagram.



Похоже, семья Безруковых действительно распалась, ведь в свой летний отпуск Сергей Безруков поехал сам. Актер делится снимками у себя в микроблоге, и, судя по его записям, он абсолютно счастлив быть в гордом одиночестве. Сергей совмещает приятное с полезным и во время отдыха учит новую пьесу «Записки».

«Доброго лета, дорогие мои, хорошие! Отдыхать! Отдыхать! Отдыхать! Потому что скоро... работать», - написал Безруков.

Сергей Безруков отдыхает в одиночестве

Сергей Безруков отдыхает в одиночестве

Сергей Безруков отдыхает в одиночестве

Сергей Безруков отдыхает в одиночестве

СМОТРИТЕ ФОТО: Попался! Сергея Безрукова сфотографировали с любовницей

А тем временем, пока актер нежится под пальмами, его бывшая жена Ирина Безрукова в соцсети публикует полные грусти посты. Недавно звезда выложила снимок каплей на стекле, трогательно подписав, что это «слезы дождя».

Ирина Безрукова в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убитая горем Ирина Безрукова прокомментировала смерть сына

Сейчас бывшая жена актера, 50-летняя Ирина, занята новым телевизионным проектом «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». Во время отдыха Безрукова она записывала интервью с очередным гостем - Дмитрием Дюжевым.

Разговор на сцене с Ириной Безруковой

Разговор на сцене с Ириной Безруковой

Напомним, что перед отъездом в отпуск Безруков тоже стал участником проекта своей бывшей жены и дал откровенное интервью Ирине.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments