Яна Соломко, Яна Соломко фото, Яна Соломко в Майами, Яна Соломко фигура, Яна Соломко после родов, Яна Соломко после родов фото
Фото: Instagram Яны Соломко

Секси-мама: Яна Соломко отдыхает на пляже в Майами

Украинская певица, экс-участница телешоу «Холостяк» и группы Real O Яна Соломко умело совмещает материнство и отдых.



Став мамой в июне, Яна Соломко успевает все и сразу – не только растить малыша, но и посвящать время личному досугу. В своем микроблоге молодая мама поделилась фотографиями, на которых выглядит абсолютно счастливой. На одном из новых снимков Яна позирует с американским рэпером  Flo Rida, на другом – возле шикарного красного автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко родила первенца

«Раньше я только слушала его музыку... Мечты сбываются! Я познакомилась с Flo Rida. Не забывайте мечтать и верить в то, что все сбывается.  И не важно, откуда вы...», – делится советами звезда шоу «Холостяк».

Яна Соломко

Яна Соломко

Но, безусловно, наибольший интерес среди подписчиков страницы Яны вызвали ее пляжные фотографии. На снимках Яна Соломко выглядит подтянутой и сексуальной. В чем секрет послеродовой стройности певицы, пока остается секретом. 

Яна Соломко после родов

Яна Соломко после родов

Напоминаем, что на странице Viva! в Фейсбуке проходит романтический конкурс с Яной Соломко. Певица призывает всех присылать фото поцелуев, а победители получат в подарок сертификат на ужин в ресторане и личный приз от Яны, привезенный из США.

Подробности конкурса читайте ЗДЕСЬ

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments