Сергей Калинин, Все буде добре, Все буде добре стб
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Эксперт "Все буде добре" о поездке в Париж: "Я решил поселиться возле кладбища"

Сергей Калинин, кулинарный эксперт тележурнала «Все буде добре» на телеканале СТБ, гастрономический колумнист журнала Forbes.Украина рассказал о своей поездке во Францию.



В частности,  с 29 июня по 3 июля он прошел интенсивный курс современной городской французской кухни для профессионалов во французской академии кулинарного искусства Ferrandi. По словам Сергея, это одна из двух лучших школ во Франции, наряду с Институтом Поля Бокюза в Лионе: «Многие легендарные шефы и победители чемпионата Bocuse d'Or - выходцы именно из Ferrandi», - рассказывает кулинар.

Сергей признался, что эту поездку планировал полгода, а в Париже встретил своих коллег из Украины: «Так сложилось, что на курсе было два украинца. Причем мы не договаривались и только перед курсом узнали, что будем в одной группе, чему очень обрадовались».

Кулинар также рассказал, что на время своего обучения решил поселиться возле кладбища: «В Париже я стараюсь снимать не отели, а квартиры, ведь так удобнее и дешевле. Поэтому на время обучения я поселился в квартире в районе Монпарнас, возле одноименного кладбища».

Сергей Калинин

Сергей Калинин

Сергей Калинин

Сергей Калинин

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments