Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко Арсен Мирзоян Ниагарский водопад, Тоня Матвиенко летний отдых, Арсен Мирзоян летний отдых
Фото: личный архив Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян полюбовались Ниагарским водопадом

Музыканты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поделились фотографиями своего путешествия в Канаду. Еще до поездки артисты не скрывали, что обязательный пунктом их поездки станет Ниагарский водопад.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян в канун путешествия говорили, что планируют этим летом, посетив Канаду, совместить приятное с полезным: выступать на фестивале "Золотой клен" в Торонто, где будут собирать средства на помощь бойцам из зоны АТО, и осуществить давнюю мечту — увидеть Ниагарский водопад. Судя по фотографиям, которыми звезды поделились, им это удалось вполне.

СМОТРИТЕ: Эксклюзив: Нина Матвиенко прочитала "50 оттенков серого" и ничего нового для себя не открыла

Арсен Мирзоян даже поделился своими путевыми заметками: «Гуцульская церковь, легендарные магазины комиксов и комиссионный музыкальный магазин, как только были замечены в Канаде, сразу подымали вопль восторга в «бусе»! Но наш путь пролегал к водопаду. Конечно, особенно хороша Ниагара зимой, когда она полностью замерзает, но зато летом ее мощность завораживает! Как и завораживает природа вокруг — нигде нет заборов, все утопает в зелени, повсюду снуют еноты, скунсы, белки. Хочется просто ходить босиком или полежать на зеленых газонах... Но будьте бдительны, чтобы замечтавшись, ничего не выронить из кармана, например, айфон, что и проищошло с Тоней. Кстати, его нам сразу же вернули. И вот это ощущение человечности, единения, которые испытывают люди, наблюдая за чудом природы, Ниагарой — не может не радовать.

В отель мы возвращались любимой дорогой Черчиля. И, знаете, она имеет полное право называться просто «любимой дорогой». По пути, я видел картину, как дикие гуси прохаживаются полями для гольфа, и их совершенно не смущают люди. Вообще, у меня сложилось впечателние, что животные в Канаде, будто бы ознакомлены с законами, которые их касаются. Они чувствуют себя комфортно и безопасно среди людей. Ну разве что у скунсов свое видение диалога.

В день концерта был сильный ливень, но снова таки, стихия объединила всех в дружную компанию и атмосфера была фантастической!».

СМОТРИТЕ: Тоня Матвиенко о любимой косметике и масках для лица: эксклюзив Viva.ua

Кроме водопада, пара также посетила Си-Эн Тауэр (одно из самых высоких свободно стоящих сооружений в мире, его высота составляет 553,33 метра). «Всем, кто страдает фобией высоты, очень советую пощекотать себе нервы. Стеклянный пол добавит вам адреналина. Тоня смогла ступить на стеклянный пол только одной ногой, потом пересилила себя, ступила второй, чтобы заявить: «Назад я не пойду, я не могу, я посмотрела вниз!». Пришлось взять ее на руки» - смеется артист. Среди неприятных впечатлений — только невозможность свободно приобрести сигареты и высокая стоимость парковки ($25/час).

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян




 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments